Neuer Yogakurs beginnt!

Liebe Yoga-Freundinnen und Yoga-Freunde der TSG Falkenstein und die, die es noch werden wollen!

Die Natur bereitet sich gerade auf den Winter vor und löst sich von Ihrem Ballast. Jetzt ist die richtige Zeit um unsere Sinne nach innen zu richten.

Wir können dem Herbstblues mit Hilfe von Yoga ein Schnippchen schlagen, los lassen, unseren Geist sammeln und so zu innerer Ruhe und Ausgeglichenheit kommen, denn eine regelmäßige Yogapraxis schult Körper und Geist und ist gut für die Gesundheit. Dies erreichen wir mit den Asanas (Körperübungen), Pranayama (der Atemlenkung), Meditation und Entspannung. Der Yogakurs eignet sich sowohl für Anfänger als auch für bereits Geübte. Ein Einstieg in den laufenden Kurs ist jederzeit möglich.

Melden Sie sich noch heute für an eine kostenlose Yoga Schnupperstunde bei der TSG Falkenstein, und spüren Sie die vielen Vorteile die Ihnen Yoga bietet am eigenen Körper. Setzen Sie so einen wertvollen Anker für Ihre guten Vorsätze im Neuen Jahr. Denn der einzige Moment, der tatsächlich existiert, ist das Jetzt. Immer wieder Jetzt. Von hier aus entfaltet sich jede Veränderung.

Unsere zertifizierte Yogalehrerin Frau Klüh steht Ihnen jederzeit gerne für Fragen zur Verfügung. Anmeldungen werden telefonisch unter 06196-5613589 oder schriftlich per E-Mail carina.klueh@t-online.de gerne entgegen genommen.

Die TSG und Frau Klüh freuen sich auf Sie

Vereinsmeisterschaften KLV und TSG Falkenstein am 19. Oktober

.

Am Freitag, den 12. Oktober 2018 fanden die alljährlichen Vereinsmeisterschaften des KLV statt. Wie in jedem Jahr nahmen auch gerne die Kinder der TSG Falkenstein an den Wettkämpfen teil. 12 Kinder der Leichtathletikabteilung der TSG nahmen die Herausforderung an und stellten größtenteils die U10 Gruppe der Meisterschaft. Alle Teilnehmer/Innen haben Ihre über das Jahr erreichten Ergebnisse verbessert und mussten sich keinesfalls hinter ihrer tollen Leistung verstecken. Zu recht gingen alle Kinder mit einer tollen Medaille und einer Urkunde des KLV nach Hause. Die TSG freut sich schon auf die kommende Wettkampf Saison und darauf, dass die Kinder der Leichtathletik weiterhin mit so großer Freude und Motivation mitmachen.ettkäteil. 12 Kinder der Leichtathletikabteilung der TSG nahmen die Herausforderung an und stellten größtenteils die U10 Gruppe der Meisterschaft. Alle Teilnehmer/Innen haben Ihre über das Jahr erreichten Ergebnisse verbessert und mussten sich keinesfalls hinter ihrer tollen Leistung verstecken. Zu recht gingen alle Kinder mit einer tollen Medaille und einer Urkunde des KLV nach Hause. Die TSG freut sich schon auf die kommende Wettkampf Saison und darauf, dass die Kinder der Leichtathletik weiterhin mit so großer Freude und Motivation mitmachen.

Der neue Pavillon ist fertig!

Eindrücke vom Weinfest 2018