Leichtathletik

Der neuer Kurs "fit bleiben mit Rayisa" beginnt am Dienstag den 29. November 22 im Bürgerhaus Falkenstein

Erfolgreiche Teilnahme beim Volleyballturnier in Kelkheim Hornau

vlnr hinten: Franziska Metz, Öztürk Görgülü, Mohammed Shatat, Annika Kroneberg, Patrick Majer, Mirko Meister Vorne: Ali Bayatlou, Ramin Rashidi

Am 12. November fand in Kelkheim-Fischbach das 45. Volleyballturnier des TuS Hornau statt und die TSG Falkenstein hat mit ihrer Freizeit-Volleyball-Gruppe erstmalig daran teilgenommen.

Um so stolzer sind wir auf ihr großartiges Ergebnis!

Sie erreichten den 2. Platz bei 9 teilnehmenden Mannschaften.

Weitere Fotos und Videos hier klicken!

Wer mitmachen möchte: Das Training ist immer montags um 19:15 Uhr in der Halle des Bürgerhaus Falkenstein!

Wer kann das Puzzle lösen?

000 00:00
Ulla Atzert

Unsere Fitnesstrainerin Ulla Atzert hat für die TSG extra vier neue Videoclips produziert. Die einzelnen Videos kann man sich HIER anschauen und zuhause oder im Büro in die sportliche Praxis umsetzen!

ANNIKA KRONEBERG

Auch die Trainerin für die Kinder-Leichtathletik, Annika Kroneberg hat zusammen mit ihrem Mann einige Videos produziert, die man sich HIER anschauen kann!